Запись

Тамара Путинцева
Снова депрессняк. Опять я плачу,
Записав в секретную тетрадку:
"Как хотелось бы уехать мне на дачу,
Закопать страданья с болью в грядку...

Ну не мучайте, оставьте, бога ради!"
И опять мокры мои глаза...
А по дневнику aka тетради
Катится солёная слеза.