Как изменились нравы

Поклонник Женщин
Как изменились нынче нравы,
И нет загадки про любовь.
А тело любим для забавы.
Все меньше дарится цветов.

Сейчас оргазмы только в моде.
И вакханалия без чувств.
Идем  наперекор природе
Порой доходим до безумств

Одних лишь геев,трансвеститов,
Бисексуалов череда.
И все нормальное забыто.
Спешим скорее в никуда.

И секс-вибраторов парады,
Нормальный пенис ни к чему.
Вагин искусственных каскады.
Любовь при людях,наяву.

Исчезла тайна скрытой ножки.
Загадка тела,томный взгляд.
И  по накатанной дорожке.
Шагает голых тел отряд.