Разлука

Тамара Путинцева
Моя SMS-ка умчалась вдаль -
Нет на неё ответа.
Ветром разлуки в холодную сталь
Сердце моё одето.

Дни умоляю, чтоб солнце зашло,
Тихо рыдаю ночами.
Ты не узнаешь, как мне тяжело,
Как по тебе скучаю...

Когда ты вернёшься, в моих глазах
Ты не увидишь радость.
Прости, но над сердцем моим гроза -
Недопустима слабость.

Ты не поймёшь по дрожанью ресниц
Счастья, когда ты рядом.
Взлечу я со стаей вечерних птиц -
Не остановишь взглядом.

Крылья в спине - это след от ножа,
Всё расставанье решило.
В глубинах души всё же искренне жаль,
Что наша дружба фальшива.

Очень возможно, что и сейчас
Я совершаю ошибку,
Но ты не увидишь внутри моих глаз
Наивно слепую улыбку.