припев

Сердце В Ладонях
За горизонтом дали,
За млечностью долгий путь,
Глупцам не дают медалей,
За бренностью их не ждут.
Наш мир, это мир познанья,
Туманных дорог предлог,
Уверенных в ожиданьи,
Наших заблудших ног.