Ролевая игра

Тамара Путинцева
Перемещенья по иным мирам,
Круговорот пространств и измерений...
Какая-то нелепая игра -
Вот это мой наркотик, без сомненья.

Я - оборотень и паранормал.
В реале же - обычная девчонка.
Велик в той жизни тот, кто в этой мал.
Что страшно здесь - там весело и звонко.

Я стала чаще уходить в себя,
Не вылезать за рамки того мира.
Я там живу, судьбу свою губя.
Иллюзия становится кумиром...

Реальный мир утратил красоту,
Придуманный - не может длиться вечно.
Хотелось бы уйти в реальность ту
И жить там долго... радостно... беспечно...