Вновь возвращаясь...

Сердце В Ладонях
Слово рождённое чувством,
Мел о фасады раскрошен,
Стоном по памяти пущен,
Где возвратиться не можем.
Тонких морщинок смешинки,
Ласковых пальчиков ласки...
И вдоль фасада картинки,
Калейдоскоп мирозданий...
Шепотом в ночи глухие,
Милый, родной мой, любимый.
И поглощённы стихией,
Где то любимы другими.
Вновь возвращаясь к порогу,
Старого дома-признанья,
Где зарождался ты словом,
Не раскрывая желанья...