день рождения

Серега-Подкидыш
Давайте возьмемся за руки
Я никогда не умру
Я Серега-Подкидыш
И этим все сказано
Давайте съедим селедку
На моем Дне Рождения
Завтра мне будет плохо...

Курите сигары-они
Все сырые от моих слез
Я волнуюсь.