Спокойная осень

Vladimir Dragon
Спокойная осень. Исчезли тревоги.
Багряным ковром облетает листва.
На сердце уютно. Я счастлив сегодня.
Бездумно лечу в красоте октября.

Тихонько шумят кроны старых деревьев.
И ветер усталый негромко поет
Свою бесконечную, мудрую песню,
Бессильно лишившись тревог и забот.

И свежим дыханьем он вдруг вымывает
Из сердца тоску окружающих дней.
Я счастлив. Без повода. Чудо? Бывает!
Как редко мы жизнью довольны своей.