Большевики идут в колонне...

Борис Папуас
Большевики идут в колонне,
Но я давно уже не тот,
Я загораю на балконе
И сочиняю анекдот:

- Большевики идут в колонне...
Но в том-то весь и анекдот,
Что грек построил дом на склоне -
Колонна просто... упадет.