В этот вечер

Надежда Охрименко
Чуть подобие улыбки
На твоём лице.
В этот вечер мутный, зыбкий,
Сыро на крыльце.
Месяц бродит в заблестевшей
Стае облаков.
Я тебе, мой друг сердечный,
Не пишу стихов.
Я тебе не посвящаю,
Ни одной строки.

...Слышишь, лебеди вздыхают
У Горюн-реки ?