песенка

Сметана
совсем не буду посылать на,
совсем не буду кричать "всё равно",
я так устала за эту осень.
моё спасенье - твоё вино.

и ты у меня есть
далеко, и просишь прощенья
что не можешь помочь.
ты приедешь, я обниму тебя крепко очень
и поцелую тебя в  висок.

маленькие люди - они счастливые.
конечно,  какое счастье в таких глазах!
и права, когда меня просила ты,
с таким взглядом как у него людям не доверять.

и ты у меня есть
далеко, и просишь прощенья
что не можешь помочь.
ты приедешь, я обниму тебя крепко очень
и поцелую тебя в  висок.