Бы

Бутч
Я хотела бы стать твоей кошкой,
Чтоб клубком на коленях свернуться.
Засыпать с тобой и проснуться,
Чтоб чесал мне пальцем за ушком.

Покупал бы ты мне тогда кильку,
Замороженую и в томате.
Я жила бы, в глаза тебе глядя,
В благодарность лизала бы спинку.

Ну а ночью легла бы под боком,
Чуткий сон твой, урча, охраняя...
Только ты купил себе Дога!
Вот такая судьба, бля, злая.