Всё пройдёт

Галина Иноземцева
Распахни свою дверь,
Запусти надежды птицу
И поверь - навсегда.
День пройдёт и ночь настанет,
Не беда – ерунда,               
Всё пройдёт и горе и беда.

Ты уйдёшь навсегда,
Я от горя заболею,
Не беда - всё пройдёт,
Время раны зарубцует,
В сердце боль заживёт.
Всё проходит и любовь пройдёт.

Пусть опять не везёт,
Пусть завьюжит и закружит,
Заметёт - ты терпи.
Солнца луч к тебе пробъётся
Сквозь туман по пути.
Ты надейся и судьбу прости.