знакомыеподарки

Михаил Франк
мне

одна знакомая
говорит

ее парень бросил
курить
продолжает
она
начинает худеть

я расстроен,
но если честно:
в чем дело
какое

мне

другая знакомая
говорит:

"если чувствуешь себя
толстой
<плохо>
реви"

только чтобы
никто не видел
"какая же ты
широкая"!

(это
за гранью
спокойствия!
из другой оперы:)

третья знакомая...

---
в каждом живом
человеке/журнале
есть
настроение?
как?
на нуле у
тебя
очень хочется /
подбодрить,
вы-/про-/слушав всё
говорю:
смотри!

в крайнем случае
не кончай
с собой
не возьмешь
никого,
(ведь ни-)
кто не умер?
ну слава бо.


больше не уходи
в себя
одна
и надолго?

быть
может опасно
должно красиво
со мною

если решишься
расстаться
сейчас же

скажешь
мне выйти?
из
тебя
я оставлю.


событий
мало
сижу на работе
вяло.

вот...
сделали небольшой подарок -
(жаль, не живую)
собаку.

не знаю,
что?где?когда?
как
сейчас
помню:
Оля в десятом классе
пришла к
нам
сказала:

"кому нужна кошка?"
звучало
так
странно, что я спросил
"а живая?"
больше
(нет)
не разговаривает
до сИх пор
со мной

проживает
собака
друг человека
и никаких проблем.


а недавно мне
подарили кактус,
после чего я
каким
таким
был
остался

сухая
толстая
кожа на
мне
помогает преодолеть
обезвоживанье
в пустыне
для увлажнителя
мЕста нет.