Я лепестками губ касаюсь кофе...

Яни Сит
Ветер мокрый бьётся в холодные ставни неба,
ночь...
Горит свеча ,читаю, рисую поле,стараюсь изгнать
боль прочь...
Скоро солнце откроет сонные ставни, зажжёт
рассвет...
Вернётся ли любовь моя к утру прозрачному,
или нет?
Я лепестками губ касаюсь кофе,- ванильный вкус,
и горячо!
Мечтаю вновь обнять руками, изнежить, исцеловать
в плечо...
Увидеть нежный взгляд, подобный лунной лани,
в её глазах...
Она одна - подруга ласковая, в моих мечтах...
Любить опять до слез, до смеха средь колосистых
трав...
Отдать моей подружке нежность, к её щеке припав...
Мой кофе стынет, держу я неба ставни, боясь открыть...
Нет! Не посмею, произнеся молитву, любовь забыть!