ОДИНочество

Ветер В Стихах
Постой... остановись... замри
Дай хоть секунду отдышаться.
ты знаешь... можно помешаться
От одиночества внутри

От пустоты что бьёт в виски
Ни писем, ни звонков – глухая ночь
Не знаю… можно ли помочь
От  раздирающей тоски..