Тушь черную размажу я по векам

Фотина Клон Осени
Тушь черную размажу я по векам…
Уже не больно. Да, уже смешно:
Пьеро в халате, щеки в черных реках.
И на судьбу пенять, увы, грешно.

Как все небесно было и цветочно.
Но Ангел нежный упорхнул с крыльца…
И стало как-то инейно и ночно…
И сложно отыскать в лице лица…

Как мне спасти тебя от злой колдуньи,
Укравшей вмиг душевный твой покой?
Я – фея, да вот только накануне
Мне захотелось с нею стать другой…