Каждая клетка слух!

Фотина Клон Осени
Каждая клетка – слух!
Чутко впиваюсь в звуки.
Мысль то в кольцо, то в круг.
Тысячи лет в разлуке…

Чьи-то в груди шаги.
Нет, не твои. Но скоро…
Матерь Миров, помоги!
Сколько ж нам вдоль забора?

Где-то калитка есть
В серой дороге жизни.
«Легче верблюду влезть…»
Только я в новой призме

Вижу ворота. Вот
Шаг с  каждым мигом четче.
В каждом паденьи – взлет,
С каждой ошибкой – зорче.

Вот и настал момент:
Радугой небо стало.
Рвется из сердца свет –
Места ему там мало!