Играем в школу

Сергоша
С папой мы играем в «школу».
Папа – горе  ученик.
Думаете, ошибаюсь?
Посмотрите на дневник.

Математика – «один»,
«Ноль» за рисование.
:(
- Пап, придется пригласить
Бабулю на собрание.
:)