Ocehь

Фосс Александр
Облака плывут над нами,
А куда? не знают сами.
Войско это гонит ветер вдаль,
Вслед за облаками уносится печаль.

Солнца лучи разгонят туман,
Вместе с туманом растает обман.
В морозное утро нового дня
Кристал на траве успокоит меня.

Кружатся листья над водой,
Щебечут птицы надо мной.
Песню последнюю спев они,
с землей прощаются до весны.