Скука

Фосс Александр
Ненавижу я дни,
Когда идет дождь.
Ненавижу часы,
Когда кого-то ждешь.
Ненавижу я время
Сегодняшних дней.
Ненавижу я скуку
В душе моей.
Сядь ,милая, рядом,
Меня успокой.
Обними, приласкай,
Подари мне покой.
Твои глаза-
Бальзам для меня.
Огоньком своим
Развесели меня.
Целуя меня,
Серый дождь отведи.
Теплом своим
Мне солнце замени.
Подари мне ночь,
Любимая моя,
Такую ночь,
Какой не видел никогда.