Бывали времена...

Владислав Сергеев
Бывали времена
Веселья и тоски…
Огромная страна
Давила на виски,

А мир казался нов,
А жизнь была одна,
Засранцев и врунов
Мы посылали на…

Судьбе кричали: Дай!
Шептали черту: Сгинь.
Себя терзали: Как?

И вглядывались в даль,
И маленьких богинь
Носили на руках...

2004