Бездна

Наталия Петрова
В горах Уральских есть пропасти и бездны,
в которые луч солнца не проникает...

Утренний город.
Тоска и холод.
Какой-то голубь
Из лужи пьет воду.
Редкий прохожий,
Автобус тоже.
Быстро как, боже,
Летят вперед годы...
Проклятый город,
Уже не молод,
Жизнью исколот,
Я ухожу в горы.
Пьяный прохожий
Правду положит,
Был я, быть может,
Сам у себя вором.