Мы

Наталия Петрова
Мы
Снова с тобой разделены
Серой лентой дороги.

И,
Пусть не видно ни зги,
Мы с тобой не враги...
А - боги.

В сны
Наши тела погружены.
Словно исчезли пороги.

Ты
Так боишься мечты,
Света из темноты,
Тревоги.

Но,
Сердце уже поражено.
Просит только подмоги.

И
Не уместны торги,
Не раздашь все долги
В итоге.

Мы
Снова с тобой разделены
Серой лентой дороги.

Ты
От меня не беги,
Мы с тобой не враги...
А - боги!