Влюбленный

Наталия Петрова
Он ей подарил последние летние дни.
Он был бы хорошим отцом, но не он им стал.
Он сотни раз спросил: почему?
И ответ он знал,
Но сам себя обманул...
Он готов был ей все простить,
А ведь нечего было прощать.
Он хотел ей так много дать,
Но она отказалась.