Мне нравится...

Соня Асторина
Мне нравится - ТЫ ЕСТЬ!
Пусть не со мною рядом,
Но жизнь тебя хранит
Пульсирует в тебе...
                вином и ядом.

Мне нравится твой шарм,
Коктель нечетких фраз
И паутина взглядов
И чувственный анфаз

И интеллекта нож,
Красивых глаз туман...
Мне нравится - ТЫ ЕСТЬ!...
СТЕРВЕЦ и ДОН ЖУАН!

Мне нравится твой вздох,
Звучащий словно вскрик,
Когда тебя касаюсь
Изподтишка. На миг...

Мне нарвится твой стон
При встрече наших губ.
Мне нравится... Но я
                не полюблю.