Сигаретку мне прикури...

Соня Асторина
Шпилька. Тонкие чулки.
Белокурых локонов облако
Платье шелковое синее...
-"Ну, что капитулируешь?"

Сяду в кресло, напротив
Нога на ногу
-"Сигаретку мне прикури"
-"Выглядишь славно".

-"Я тут подумала
Как все странно!
Ты был обманщиком
Я обманутой.
Ну, а теперь - инверсия:
Я свободная,
Уверенная красивая женщина.
А ты женатый,
Замученный, с ребенком.
Нет больше ПОВОДА
Быть в тебя влюбленной.