Сторож Смирнов

Хакер
Сторож Смирнов пасёт коров, ему всего двадцать пять
Сторож Смирнов под властью оков,ему больше нечего ждать
Он совершенно не знает о том, когда он вернется в избу
Если б он был здесь не рожден, он имел бы другую судьбу

Сторож Смирнов делает сны, из того что он видит вокруг,
Сторож Смирнов не любит вруов,он чертит рукой полукруг
Он счастлив жить на поле своем, ему дорог солнечный свет
Если бы он был здесь не рожден, он завтра б не встретил рассвет

Сторож Смирнов сторожит покой, тех кто пьет сладкий сок
Сторож Смирнов из достойных сынов, прячет мечты в поясок,
Он выполняет приказы времён, он уходит лишь портится день
Если бы он был здесь не рожден, он не знал бы других деревень