Моя музыка!!!

Teo Jer
Откуда эта музыка?
                Ветер какой принес?..
Заполнила душу
                и сердце, и мир вокруг…
Господи, за что
                Ты меня в эту высь вознес?
Ведь согласен был я слугой быть
                твоих слуг!
Музыка… откуда музыка?
                Ветер какой принес…
И оставил звучать, шИря гармонию-
                песнь вселенной!
Любимая, в ней я слышу твой смех
                и твой – самый желанный – голос,
Посмотри на небо, я пишу:
                ТВОЙ НАВЕЧНО,
                ПОЛОНЕННЫЙ
                БЕЗУМНО ЛЮБИМОЙ


                STERV-ОЙ!!!!!!!!