Дурак и тишина

Алексей Голендухин
Я стою, как дурак
И смотрю в тишину.
Мир неспешно летит -
Я не нужен ему.

Звезд белесые стрелы
Скорбно меркнут вдали.
Я живу пустотой!
Я свободен внутри!

Нет больше несчастий,
Нет горя и бед,
Нет грусти и радости
И меня тоже нет!