Гордыня шуточное стихотворение

Алексей Голендухин
Мой стих наполнен смыслом глубочайшим!
За ним провел немало я часов,
Когда по зову Музы Вдохновляющей
Я ткал молитву Господу из слов!

Пускай сумбурным кажется вам стих мой,
Ведь я умом не слишком-то богат.
Черпаю смысл со Дна Вселенной,
Луна мне друг, а Солнце - Брат!!!