Они решили, надо пожениться

Тер-Азарян Григорий
Они решили,надо пожениться.
И обвенчаться в церкви мы должны.
Им было суждено весной влюбиться.
Хотят быть в ранге Мужа и Жены.

Когда венчались,то им там сказали,
Что брак ваш заключен на небесах.
Они и в загс пошли скорей,не опоздали,
Что бы печать поставить в паспортах.

Юриста быстро тоже пригласили,
Чтоб написал он брачный им контракт.
Успели все,лишь об одном забыли,
Что брак, это любви волшебный акт.

22/09/04