С тобою что-то происходит...

Валуева Ирина
"С тобою что-то происходит"-
Мне все подруги говорят.
И все наряды мне подходят.
Ловлю знакомцев восхищенный взгляд.
А из-под ног земля уходит,
И я "тащу" себя назад.
Со мною что-то происходит...
А что? О том не говорят.