После паники

Андреа Лансберг
Какое облегчение-в тебе ошиблась я!
Уплыли прочь сомнение и ужас безымянный.
Мерещатся мне голос твой,улыбка и скамья...
Ты снова неожиданный,несмелый и желанный.

Момент наступит пламенный,что жизнь вдохнёт в меня.
Я стану вновь игривою,забавной и свободной.
Как прежде,позову тебя,флиртуя и пленя.
И,может,полюблю тебя,но только не сегодня.