Секретики

Мария Захарова
Забав ребячьих мне не перечесть:
Скакалки, классики, пятнашки…
Средь вас одна придумка есть –
«Секретики» - очаровашки:

Конфетная обертка и осколок,
Да ямка в месте потайном.
И лишь тому, кто сердцу дорог
К секрету путь приотворен…

Прошли года, но я опять играю.
И пусть не «фантики» сокровище мое –
Я чувств обертки собираю
Своих… Чужих… Мне все равно!
7.11.2004