Эх, Русь...

Алексей Голендухин
Эх, Русь, родная сторона!
Ты есть и как бы нет тебя.
Стоишь среди волков, гонима,
Но где бы ни была,
Ты все равно едина!
За сотни верст уеду от Отчизны,
Но Родина в душе на всех дорогах жизни!