Так хочешь ты...

Квадратова Ирина
Ты хочешь все забыть? Давай!...
Уйти желаешь ты? Попробуй!...
Какою ты пойдешь дорогой
Мне все равно теперь... Прощай!...

Так хочешь ты. И я не буду
Свои навязывать желанья...
Минуя стадию страданья,
Я просто о тебе забуду.