Люблю тебя

Александр..
Мой дом с недавних пор особенно пустой.
Пронзающе молчит дверь или крышка склепа.
Здесь существую я. И здесь царит застой.
Бессмысленно молчу. Безжалостно, нелепо

Ехидина - луна смеётся надо мной.
Всё чувствую, я жив. Я просто рухнул в кому.
Тобой новорождён хронический больной.
Надежда как на час новокаин такому.

Колю себя, теперь я быть обязан жив.
О, в памяти моей инъекций миллионы.
Сознание своё на грёзы уложив,
Я через час очнусь. И тупо - удивлённо

Я оглянусь вокруг - реальность, серость, тишь.
Всё вспомнится - я жду, душа моя, как жду я!
И если виноват, то ты меня простишь.
Не бросишь в эту явь - холодную, пустую.

Пожалуйста, скорей. Тебе ещё больней.
И боли для меня твои невыносимы.
Люблю тебя. И жду. Через цепочки дней.
Через провалы вёрст. Через ветра и зимы.