Я сын России

Артём Каталымов
Я сын России – патриот!
Люблю я Русь, её народ.
Люблю я русскую природу.
Родился здесь.
Здесь детски годы
Провёл у Волги я любимой,
Здесь предстоит пройти мне длинный
Путь жизни.

Не надо никаких Америк!
Родней всего мне Волги берег.
И Амазонки джунглей тоже
Не надо.
Мне русский лес всего дороже!

                15.10.2004.