Рыбалка

Артём Каталымов
Поехал было утром на рыбалку.
На озере про рыбу я забыл,
Увидел там прелестную русалку,
И взглядом бюст её я сразу уловил!

Она на островке сидит, смеётся,
Любого красотою ослепит.
И дух любви уж надо мною вьётся,
И от любви к ней кровь моя кипит!

                28.09.2004.