Сонет Прощай любовь

Артём Каталымов
Я помню твои ясны очи,
Те дни, когда любил их очень.
Твои румяные помню ланиты,
А помнишь ли меня ты?

Ты та,
Чьи помню сладкие уста!
Жаль, помнить буду их не долго,
От наших встреч так мало толку.

Тебя увижу раз иль два,
Любви закончилась пора.
Прости, что тронул твоё сердце.
К любви моей закрылась дверца.

Меня прости, и я тебя прощу,
Таких ошибок вновь не допущу!

                15.10.2004.