Выйду я на луг

Артём Каталымов
Выйду я на луг.
Вдохну воздуха чистого.
Мне посветит в глаза солнце лучистое.
Бог – настоящий отец наш, мне друг.

Он меня понимает.
Он всегда мне простит.
И душа моя тает,
Когда он говорит.

Помолюсь, и в душе благодать.
Ощущаешь свободу, хочешь в небо – летать.
Человеком, сыном божьим себя ощущаешь,
Это значит от сердца, ты молитву читаешь.

Хочешь дольше пожить
И добра преподнесть,
Все обиды забыть,
Позабыть также месть.

Хочешь выше и выше
Становиться душой.
Хочешь к Богу быть ближе;
До земли головой.

Я молюсь на коленях
О прощении грехов.
Даст Бог сил и стремления –
Моих больше будет стихов!

06.11.2004