Доктор, излечите меня

Олеся Первушина
...Доктор, излечите меня
от зубовного скрежета
доктор
у меня все локти искусаны

да, у меня странные вкусы, но
проверьте, я знаю толк
в краденых младенцах
знаю цену жалу осиному
мне знакома и Ваша печаль -
ради Вас бросил белое стадо Пастух
(не пугайтесь, я Вас не виню
но такая уж доля наша
ведь раскаяньем не запасешься впрок-то
совесть чистую как НЗ храня)

но Вы тоже познали искус вины
и от этого, док
никуда не деться -
уже трижды пропел петух
и на Востоке уж брезжит сталь

Вы дрожите, мой друг, по-осинному
так подсаживайтесь к огню
вот Вам чаша
сия - и дайте-ка Вас обнять...