C Другом...

Роман Волошко
А в крайней хате добрая горилка...
гитара поворозкою через плечо...
В глазах Медведица Большая мутным бликом...
Туман снаружи, холод...
только сердце горячо...
Всю ночь (в который раз) на трех аккордах,
Всю ночь (в который раз) я с другом пью...
И наши окосевшие от "литры" морды
Я (не поверите!) люблю! люблю...
Тогда у клуба незазорно было плакать...
Тогда у клуба не боялись вспоминать,
Трагично как в параше утопился чей-то лапоть...
И как за это кто-то не пошел гулять...
Наш первый мордобой... и первой дым цигарки...
Калейдоскопом треснувшим попадали в траву
Мы снова детством упивались, как подарком...
Слеза упала с неба... он ревет, и я реву...