Золотые листья клёна

Евгений Бунин
....***.....
золотые листья клёна
падают  на плечи,
здравствуй,девушка Алёна,
добрый вечер

я волшебник  сладкой сказки
сделать всё сумею,
поцелуем твои глазки
нежностью согрею

бархат кожи,сладострастный
вздох груди горячей,
подарю я миг прекрасный
и любви удачу

а когда ты снимешь платье
в томе полупьяной,
примет в жаркие объятья
нас ковёр багряный...