Без названия - 2

Милленниум
Обьять необьятное наша задача!
Жизни чашу испить до дна!
Только так и никак иначе,
Иначе куда эта жизнь годна?

Опять вокруг скука и серость.
С неба дождь льет проливной.
Отдамся на божью милость,
Я верю лишь ей одной...