Хитрые взгляды, уроды и монстры уже слишком рядом и всё не так п

Мирсон Мерзон
Улыбка должна сразу
Темно так танцуем
Глаза гноятся девушки заразы
Не бояться треснуть по лицу
И по стене
Я б никогда не видел
Устал, узнал и да и нет
И подписал и не писал неправильных правила дел
Какоу воет аут
Плачет ад
Смеётся арт
Мир рад
Мир просто монстр
Шевелит странника губами
А в этой строчке просто просто
Прибив целует в лоб за лбами
И как вам это
И я не думаю о монстрах
Смотрю, ищу ещё ища, по свету
Ноябрь ща такой не пёстрый
Прелестная прекраска вся прощай
Бог – волк
Последний блик солнечный солнечный обещал
Let´s мальчики go for a walk
Нам нужен обман, нужен обман
Будем ждать
Сходить, не сходить с ума
Ах, будем ждать каждый
О, это же ошибка
Ошибка чистоты волос
Частоты пульса, взгляда, улыбки
Это ошибка, значит что-то всерьёз
Сколько бы не исполнилось грёз
Напоследок всегда остаётся вопрос
Не пролилось бы сколько милых слёз
Мой цветок на них вырос

Мой цветок вырос сразу
Я не бил никого (ну почти, что давно ) по лицу никогда
И не вещи, а фразы
Я любить и страдать
А люблю я, что плачу
Плачу я раз хочу
Хочу и целую
Ах, целую жизнь танцую … я