Любовь

Милленниум
По белому пуху -
 Слетевшему с тополя,
Радуясь моменту,
 Наслаждаясь счастьем!
Взявшись за руки -
 Мы с тобой топаем,
Не обращая внимания -
 На ненастье.
И нету той силы -
 Что когда-нибудь сможет,
Жестоко и подло -
 Воспользовавшись моментом,
Подкрасться сзади -
 И покорежить,
Счастье, которое -
 Навеяно ветром!