Вернись!!!

Ежонок
Вернись, прошу тебя, вернись!
Я все прощу, я все стерплю,
С тобой ушли душа и жизнь,
И сумма сил равна нулю...

И сумма слез равна грозе,
И вместо солнца лишь туман.
А я лишь одному тебе,
Сейчас надеюсь я, нужна!

Вернись! Мне не забыть тебя,
Ведь память вся с тобой ушла,
Я существую лишь любя...
Я жизнь и сон в тебе нашла!

Прошу, позволь тебя любить!
Вернись, будь рядом, будь со мной!
Не дай любовь похоронить...
Вернись ко мне с моей душой!

Люблю! Мне нечего скрывать!
Мне снишься каждой ночью ты!
Вот счастье в чем - тебя обнять!
Верни надежды и мечты...

Ведь лишь с тобой хочу я быть...
Хоть мало этого, пойми:
Я не смогу тебя забыть...
Забудь. Пойми. Прости. Вернись!