Дождь прошёл

Виктория Чикина
Дождь прошёл,
Раскрылось небо –
Голубиное.
Ты ушёл.
И вновь я дева –
Нелюбимая.
И невзрачная,
И не так не сяк.
Сердце страстное
Я сожму в кулак.
Сердце бедное,
Как игрушечка.
Лицо бледное –
Ни веснушечки.
Мысли тонкие –
Стих не рОдится.
Ты прости меня,
Богородица!